Lumeqenta Salma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lumeqenta Salma » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

http://savepic.net/421790.jpg

Нужные персонажи :: # Аction: "Quileute wolf" :: # Аction: "Best of the best"

http://savepic.net/522569.jpg

В игру срочно нужны:

Девушки из акции "Пляжная вечеринка":

April Swift
Melanie Swift
Jessica Stanley

0

122

http://i042.radikal.ru/1012/6e/291459968f95.gif
*кликабельно*
срочно нужен директор школы!!!

0

123

http://s51.radikal.ru/i133/1101/82/46677b3ee806.jpg
<Home is behind, the world ahead,
And there are many paths to tread
Through shadows to the edge of night,
Until the stars are all alight>

0

124

Harry Potter and the Order of the Phoenix
http://savepic.org/1027721.png 
Кто окажется предателем?
Кто победит?
Кто останется в живых?

Акции|Сюжет|Список персонажей

0

125

0

126

http://beato.rusff.ru/uploads/000c/13/5d/82-1-f.png
clik
Акция #1: Клан ГиоАкция #2: Непримиримые враги | Акция #3: Темные Генералы

0

127

http://i078.radikal.ru/1102/a2/83e92d3be0d6.png

0

128

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
http://screendepo.com/upload/830/20110209135611925.jpeg
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

0

129

http://savepic.ru/2296009.png
* кликабельно
Мафия, политика, ночные гонки, оружие, наркотики, войны...
А в центре всего этого - пятеро студентов, которым просто хотелось хорошей практики...


http://xmages.net/storage/10/1/0/e/0/upload/3dd6f7a9.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/7/a/upload/1fe504a1.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/f/8/upload/a2d59e95.png
http://xmages.net/storage/10/1/0/e/b/upload/76ac2b52.pnghttp://xmages.net/storage/10/1/0/7/9/upload/c940a37a.png

0

130

Naruto•Trust and betrayal•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png

Добро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.

• Обновленный в честь двухлетия форума дизайн;
• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Возможны акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.

Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.

Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.

Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Надо ли говорить, что Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.

Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.

Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

0

131

http://i1205.photobucket.com/albums/bb438/ClauSasuke/z66311784-1.jpg
*нажимаем на картинку*

0

132

http://albums.foto.tut.by/userpics/h/v/1000095614/death_note__2359135.jpg
*клик на картинку*

Доброго времени суток, дорогие читатели рекламы. Хочу Вам сообщить, что на просторах безграничного Интернета открылась новая ролевая игра по аниме тетрадь смерти.
Также на форуме проходит акции для Вас! Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Также Вас ждут:
- множество свободных ролей;
- также у нас на ролевой задействована акция
- возможность поучаствовать в развитии сюжета;
- создание персональных сюжетных линий;
- дружелюбная администрация;
...и много другое))
Минус:
- Мы недавно открылись, поэтому людей мало. НО это можешь исправить ты!!

0

133

http://s39.radikal.ru/i086/1102/de/2c8cfe31503b.jpg
Корабль титан, миллиарды лет назад созданный на Земле. Миллионы членов экипажа. Корабль, миллиарды лет бороздящий бесконечный космос с давно забытой целью и по давно забытым причинам. Миллиарды лет развития нового человечества, начавшееся деградацией до полуразумного состояния и закончившееся частичным возвращением былых знаний. Новая эволюция в условиях корабля, породившая неизвестные расы. Забытые и заброшенные отсеки, ужасные монстры, неизвестные излучения, таинственные артефакты, утерянные знания, загадочные Киты и одна единственная цель для любого члена экипажа – выжить.

- Активная работа Гейм Мастера.
- Множество случайных событий, глобальных происшествий, квестов.
- Объединяйтесь в банды, грабьте города или наоборот защищайте их от набегов рейдеров и мутантов.
- Множество тайн и загадок, ждущих того, кто их разгадает.
- Постоянная борьба за власть между группировками.
- Постоянно развивающийся мир игры.
И это далеко не все наши особенности, заходите и оцените всё сами.
Corvus-2
Сюжет   Акция №2   Акция №1

0

134

http://s009.radikal.ru/i308/1102/da/3285affc0dc0.gif

0

135

0

136

http://s49.radikal.ru/i125/1007/e4/0c4fbbcc27b9.png
Противостоять Хаосу....
• Сюжет
• Шаблон Анкеты
• Роли
NC-21

0

137

http://s015.radikal.ru/i333/1010/fd/c61d9b74b765.jpg
http://mirmisplaceda.rolka.su/

Обособленный авторский мир ищет героев.
Есть вакантные роли богов, которые будут доступны гейм-мастерам и модераторам (следует уточнить у администратора форума в личном сообщении).
Неограниченные возможности для фантазии представлены двумя замками, некогда служившими оплотами древней божественной расы, Вирием и Альбионом, центром мира, Сопряжением, в котором сокрыт «треугольник» - Ксиард'дан, Бессмертной Бездной, в недрах которой живут дикие демонические кланы, стоит город мертвых Некрополис и процветает Клан Обольстителей, где обучают непревзойденных убийц, дипломатов, советников и мастеров постельных утех, и Черным рынком, на котором собраны самые ценные диковинки мира, лучшие рабы и оружие, это место, где за определенную плату возможно все.
Особо в почете метаморфы-оружие (когда герой может принимать облик оружия и менять его на человеческий/почти человеческий в зависимости от ситуации) и оборотни всевозможных видов (рептилии, стандартные вулхи и кицунэ, драконоподобные, оперенные  и др.) за анкеты которых игроки могут получить от администрации один из артефактов в дар.

0

138

картинка кликабельна
http://img.pixs.ru/storage/7/5/1/2png_8257124_1403751.png

Демоны. Падшие Ангелы. Жнецы. Люди.NC-21.
Dark Prince - Восхождение
принимаются все персонажи
Акция "Готовые анкеты! Всё просто!"

0

139

http://savepic.org/1298112.png

•сюжет•  •ищем•  •расы•

В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ

Чтобы любить не надо слов, хватает тепла.©

0

140

http://scs.xxbb.ru/uploads/000c/a1/53/301-1-f.png
- - - - - - - - - - - - -
©клик-клик по картинке, форум откроется_

0

141

_________________________________________
.|Your_World_of_Anime|.
_________________________________________

.| Quest №1RulesPlotFlood |.
http://f7.ifotki.info/org/ebd69b3a487e3c608d746de48912aeb0b2817979663090.png
.| Good Guys Gone Bad | Canonization | The Strong Sex |.
____________________________________________
...but in the soul blooms spring...

0

142

http://strangeworld.0pk.ru/uploads/000e/bd/fe/120-1-f.png
Привет! Рады видеть тебя!
Форум новый, но надеемся ты нам поможешь)
Итак, это не ролевая, не поддержка, а просто форум для общения. Здесь сидят заядлые анимешники и просто любители аниме. Здесь не будет никаких трудных анкет и длинных постов. Всё, что тебе надо сделать - просто зарегистрироваться! И ты можешь начинать своё общение)
Мы ждём тебя!

http://strangeworld.0pk.ru/
http://strangeworld.0pk.ru/
http://strangeworld.0pk.ru/

http://strangeworld.0pk.ru/uploads/000e/bd/fe/120-2-f.png

0

143

http://www.imagepost.ru/images/555/Ar49osIZAxzaAJ1.png
В детстве я был идиотом и не мог понять зачем русалочка дура так хочет себе ноги.
Да трахаться она хотела, трахаться!

0

144

In search of Paradise


http://www.imageup.ru/img178/yjd561617.jpg
№ 1. I love girls.


http://www.imageup.ru/img197/izmen557606561609.jpg
№ 2. I love boys.


©  In search of Paradise

0

145

http://s016.radikal.ru/i337/1011/d8/cd871af60b7d.png

Описание мира и сюжет   /   Правила   /   Список ролей

Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.

Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.

Вашему вниманию предлагается первая акция, проводимая на нашей ролевой. Правила просты: двенадцать практически готовых анкет, в которых Вам нужно лишь заполнить несколько мелких пунктов. Выбираете себе персонажа по душе – и вперед! Мир магии ждет Вас!

http://www.imagepost.ru/images/409/akciya2.png

0

146

Мы набираем игроков!!!
Ролевая переживает момент возрождения!
Админы и самые упоротые фанаты всегда онлайн!

http://i040.radikal.ru/1012/dc/39cae20390be.jpg
*картинка кликабельна*

0

147

http://www.imagepost.ru/images/476/Ibkgy6fNo1CKKh_3.2.png
Сюжет    Расы    Акции

Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.

0

148

http://mpl.mybb.ru/uploads/000e/bc/1f/1627-1-f.png
Прочитай! Это интересно и ты должен знать правду...
Тебе надоели эти "оригинальные сюжеты"? Эти глупые надоедливые акции, не оставляющие места для простора фантазии? Эти ограничения "мы авторский мир, можете регистрировать всех, только регистрация женщин, людей и живых существ закрыта"? Надоел ли тебе выжигающий глаза дизайн, с гигантской шапкой и не читаемыми надписями? Или бесконечное: "Нам требуются...", не оставляющие места для свободы фантазии? Эти Сумерки, Дневники вампира, многочисленные ролевые по аниме или школы волшебников? Тогда тебе дорога к нам. В самый заурядный и одновременно оригинальный авторский мир. У нас нет акций - вы можете сами создать себе любого персонажа. У нас нет строгого сюжета - все параметры вашего перса зависят только от вас, а не от квестов и обстановки в игре. У нас вы можете осуществить любого вашего старого/нового героя, которого жалко терять из-за смерти какой-то там ролевой. Но даже у нас есть несколько ограничений, что придает миру правильность классического Фентези:
1. "Нет" всесилию и "да" реалистичным сражениям.
2. "Нет" современности и техники и "да" природе и магии.
3. "Нет" глобальным сюжетам и "да" оригинальным квестам, где всем уделяют нужное внимание.
4. "Нет" злости, строгости и напыщенности админов, хамству и "да" дружбе, психам во флуде и веселью.
5. "Нет" моде ролевых, стереотипам, банальности и "да" оригинальности, красоте и фантазии.
Мы ждем вас. И мы рады всем. Мы прожили уже два года, набрались опыта и переехали на майбб. Все для вас!

Мир Полной Луны

P.S. На нас не обижаться ролевым по Сумеркам, аниме или чем-то там еще. Мы не виноваты, что вас слишком много.

0

149


Важные ссылки
[-Правила-]
[-Общий сюжет-]
[-Свободные роли-]
[-Нужны в игру -]
[-FAQ-]
[-Шаблон анкеты канона-]
[-Шаблон анкеты неканона-]

http://codegeassalternativ.ru/uploads/0009/9a/4a/37074-1-f.jpg

Ролевая игра "Code Geass Alternative" открывает двери Академии Эшфорд. Вы устали от экзаменов? Мы тоже, поэтому зачетки убраны до следующей сессии и сейчас британские студенты 11-го Сектора готовятся к вечеринке – Дню Рождения Седьмого рыцаря. Однако какой праздник в Эшфорде может обойтись без заводной Милли и романтичной Ширли?  Без веселого Ривалза, загадочной Вилетты и целой толпы неканоничных студентов и преподавателей? Приглашаем канонов и неканонов присоединиться к  нашей вечеринке в  стенах знаменитой Академии Эшфорд.

0

150

http://savepic.ru/2359227.png
zombieland is not dead!!111

0


Вы здесь » Lumeqenta Salma » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC